CAMPEONATO DE BIZKAIA DE INVIERNO 2018

El pasado sábado, 10 de febrero al mediodía, el tiempo nos dio tregua y pudimos disfrutar del  Campeonato de Bizkaia de Invierno, en aguas de la ría de Butron, organizado por Barrika Piragua Taldea con la presencia de catorce equipos y muchos participantes.

Plentzia Piraguismo Taldea se proclamó campeón de Bizkaia por equipos, seguido por Barrika P. T y Getxo Kayak. Destacar la presencia de navarros, gipuzkoanos, cántabros y amigos de Antares.

A las 13:00 horas se dio inicio a la primera salida, sin lluvia a las categorías cadetes, mujeres y canoa. Y finalizada ésta tanda, les siguieron los junior, sub23,  senior y veteranos.

La clasificación general la ganó Santiagotarrak de Irún, seguido de C.P. Pamplona y Donostia Kayak. Todos los participantes fueron obsequiados con fruta y agua, junto a las correspondientes medallas y trofeos.

La próxima cita nos reunirá en aguas del Urola, en el Campeonato de Gipuzkoa en Zumaia, el 25 de febrero.

Enlace a los resultados del campeonato : pinchar aquí.

Fotos cedidas por Juan Anatol y Diana Machado, ambos  de Santiagotarrak.