S.D.Santiagotarrak vencedor en el Cto. Gipuzkoa de invierno

Un año más, Zumaia fue escenario del Cto. De Gipuzkoa de invierno en Aguas Tranquilas.  La S.D.Santiagotarrak fue la vencedora en la clasificación general de clubes, segundo Itxas-Gain Urola Itsas-adarreko P.K. y tercero Pasaia Kaayk 2005 K.K.

En cuanto a los resultados individuales, en categoría senior, hombre kayak, Ion Carballo (Pasaia Kayak 2005 K.K.) fue el vencedor, en mujeres Irati Osa (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.K.) y en canoa masculina Aitor Zabala (S.D.Santiagotarrak).

En categoría Sub-23, Jon Moreno (S.D.Santiagotarrak) fue el primero en cruzar la línea de meta.

En categoría junior,  el vencedor en hombre kayak de la prueba fue Moises Grijalba (C.P.Pamplona), en mujeres su compañera de club Eider Amundarain y en mujer canoa, Maria Esarte (C.N.Pamplona) fue la ganadora.

En categoría cadete, Aimar Platero ( S.D.Santiagotarrak) fue el más rápido, en mujeres, Maddi Tarragona (Pasaia Kayak 2005 K.K.) y en canoa cadete Ibai Tolosa (C.P.Pamplona).

En categoría veteranos, Eñaut Aizpurua ( Itxas-Gain Urola Itsas-adarreko P.K ) fue el vencedor y en mujeres su compañera de club, Maite Etxabe.

Este domingo, 1 de marzo, se celebrará a parti de las 9:30h el Cto de Euskadi en el río Bidasoa, en Irun.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.