Travesía de Lekeitio

D-Zanga Lekeitioko piraguismo Taldea ha sido el organizador d ela 7ª Prueba de la Copa de Euskadi de Kayak de mar. En esta ocasión estrenaron recorrido, dando la salida en Elantxobe, siendo la llegada en la playa de Lekeitio.

Con la mar en calma y un día soleado, la organización brilló.

En la clasificación final de los clubes, victoria para Barrika P.T., segundo Amuitz Outrigger P.K. y tercero Pasaia Kayak 2005 K.K.

En la clasificación individual, en hombres senior K-1, primera posición para Xabier Ruiz de Aretxabaletarentzat (Donostia Kayak K.E.) , en hombres veteranos -50, Jose Mari Villagarcia (C.D.Fortuna) fue el más rápido, en hombres veteranos +50 Rafael Quevedo (Barrika P.T.) fue el vencedor. Begoña Lazkano (Donostia Kayak K.E.) hacia lo propio en mujeres senior y Andres Lopez (Amuitz Outrigger P.K.) en OC1. Pedro Pablo Madrid y Antonio Alonso (C.P. Antares) vencían en K-2 hombre senior y Lukas Gustavo Diarte  (Amuitz Outrigger P.K.)en hombres cadete K-1.

En las embarcaciones tradicionale,s el local Jon Elordi (D-Zanga Lekeitioko P.K.) fue el vencedor.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.