Itxas-Gain vence en el Campeonato de Euskadi de kayak de mar

Itxas-Gain vence en el Campeonato de Euskadi de kayak de mar celebrado en casa. El viento sur impidió poder realizar los recorridos previstos con salida en Orio/ mutriku y llegada a Zumaia y se tuvo que realizar el recorrido de Zumaia-Sakoneta, pero eso no impidió que los locales se hiciesen con el triunfo por equipos, por delante de Barrika P.T. y Pasaia Kayak 2005 K.K.

2024.cto.eusk.mar.2

En cuanto a los resultados individuales, en hombre cadete la victoria fue para Mikel Loroño (Kayak club castro Urdiales), en hombre senior Paul Gebhardt (Barrika P.T.) fue el más rápido, en Sub-23, Haritz Aizpurua (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.) fue el ganador. En veteranos -50años, Lander Rodriguez (Pasaia Kayak 2205 K.K.) fue el primer clasificado y en veteranos +50años Manauel Melara (Arroja K.K.) fue el vencedor. En K-2 veterano -50años, los locales Raul Moreno y Vicente Royo fueron los ganadores.

2024.cto.eusk.k.mar.1

Autora: Marisa Herguedas

En mujer junior, Ioar Alonso (Pasaia Kayak 2005 K.K.) fue la ganadora, en senior, Irene Gana (Barrika P.T.) fue la más rápida, en categoría Sub-23 Eider Amundarain (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.) fue la primera clasificada y en veterana +50años, Cristina Iraeta (ATSS) fue la ganadora.

La próxima cita será el 19 de mayo en Barrika.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.