Celebrado el Campeonato de Euskadi de Invierno

Tras varios aplazamientos por inclemencias meteorológicas, finalmente, el 17 de marzo, se pudo celebrar el campeonato con un clima totalmente primaveral haciendo que el campeonato discurriere con normalidad.

En mujeres, en la categoría senior, Irati Osa (Itxas-Gain Zumaiako urola Itsas-adarreko P.K.) fue la vencedora absoluta, en categoría Sub-23 su compañera de club, Josefa Molina fue la ganadora. En categoría junior, Eneritz Aizpiolea (S.D.Santiagotarrak) fue la primera clasificada.en categoría cadete, su compañera de club, Nora Arana fue la ganadora. En veteranas, -50, Maite Etxabe (Itxas-gain Zumaiako urola itsas-adarreko P.K.) fue la clara vencedora, mientras que en la categoría +50, Cristina Iraeta (ATSS) fue la ganadora.

En canoa mujer senior, Gema Victoria (Barrika P.T.) se hizo con el triunfo.

En categoría masculina, en K-1 cadete, victoria para Ibai Aranburu (S.D.Santiagotarrak). En categoría veterano -50, Iñigo Lois (Pasaia Kayak 2005 K.K.) fue el primer clasificado. En +50, primera posición para Alejandro del Val (C.P.Antares) y Campeón de Euskadi Ramon Gorrotxategi (S.D.Santiagotarrak). en hombre juvenil K-1, Asier Aizpurua (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.k.) fue el primer clasificado. En hombre Sub-23, Aimar Amundarain (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.k.) fue el ganador. Y el ganador absoluto en categoría senior, Martin Egaña (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.k.).

En paracanoe, Asier Bulman (S.D.Santiagotarrak) fue le ganador.

En canoa cadete hombre, Odei Gelbenzu (S.D.Santiagotarrak) fue el primer clasificado.

En lo que respecta la clasificación por clubes,  el primer clasificado fue la S.D.Santiagotarrak, segundo Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarra y tercero Pasaia Kayak 2005 K.K.

El próximo sábado 23 de marzo, se disputará el Campeonato de Euskadi de K-2 en Pasaia.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.