Siete medallas en la primera copa España de slalom

Disputada la 1ª Copa de España con la primera jornada en su totalidad y en el segundo día de competición, tras la celebración de las semifinales, con la suspensión de la prueba, en total han sido siete las medallas obtenidas por los y las palistas vascas.

Haizea Segura (ATSS) fue la única que se hizo con un oro en la categoría mujer junior K-1.

Plata para Ainara Goikoetxea (ATSS) tanto en K-1 como en C-1 mujer junior. Y Oier Diaz (S.D.Santiagotarrak) hacia lo propio en hombre junior tano K-1 como C-1.

Olatz Arregi (ATSS) se hizo con la plata en la categoría mujer senior K-1.

Miren Lazkano (ATSS) fue tercera en la categoría mujer senior C-1, Leire Goñi (ATSS) se hizo con el bronce en mujer senior K-1 y Jon Garasa fue bronce en hombre junior C-1.

En la clasificación por clubes, victoria para el Atlético San Sebastián y tercera posición para la S.D. Santiagotarrak.

La próxima copa de España será a finales de marzo en la Seu d’Urgell, donde estarán en juego los billetes para los Juegos Olímpicos de Paris, así como las plazas para representar a España en las citas internacionales. Para posteriormente, el primer fin de semana de abril, acabar de definir los equipos en la 3ª copa de España de slalom y segunda copa de Kayak Cross en Pau.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.