Pau Etxaniz llega a la final

Tras una semana intensa de competición, sensaciones agridulces para los protagonistas.

Pau Etxaniz (ATSS) ha brillado en un campeonato donde ha estado codeándose con los mejores pese a su juventud, finalizando octavo en la final del K-1 hombre, tras marcar el noveno mejor tiempo en semifinales.  En Kayak cross no corrió la misma suerte y finalizó en la 43º posición.

Maialen Chourraut (ATSS) también ha realizado una gran actuación, donde un infortunio en la semifinal del K-1 le privó de estar en la final, finalizando la 15ª. En kayak cross se quedó a un paso de la final finalizando sexta.

Klara Olazabal (S.D. Santiagotarrak) se quedó a las puertas de la final del C-1 mujer siendo la decimoprimera clasificada en semifinales. En kayak cross fue la 51ª.

Miren Lazkano (ATSS) fue la 19ª en semifinales del C-1. La 25ª en kayak cross.

Olatz Arregi (ATSS) fue la 64ª tras una penalización de + 50 en la segunda manga del K-1 mujer que le impidió seguir en semifinales. En kayak cross fue la 62ª.

Estos resultados has supuesto que España tenga plaza olímpica en sus respectivas modalidades. Ahora comienza el duro camino de los selectivos internos para poner nombre y apellido a las plazas.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.