La mar condicionó la cuarta prueba de la Copa de Euskadi de kayak de mar

El Barrika P.T. quería estrenar recorrido en la prueba de mar, con la salida en un punto y llegada en otro, pero las condiciones de la mar, limitaron la prueba, con salida y llegada en la ría de Plentzia y con un recorrido mucho más corto de lo previsto.

El Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.K. vencedor de la 4ª prueba de la Copa de Euskadi de kayak de mar, segundos los locales y terceros Pasaia Kayak 2005 K.K.

2023.mar.barrika.klubes

En cuanto a los resultados individuales, Iker Lizaso (Pasaia Kayak 2005 K.K.) fue el vencedor en categoría junior, su compañero de club, Aritz Araneta hizo lo propio en senior, en K-2 senior la dupla de la S.D. Santiagotarrak, Bertol Badiola y Asier Ursua fueron los ganadores. En veteranos -50 años, Lander Rodriguez (Pasaia Kayak 2005 K.K.) fue el más rápido, en +50 fue Ignacio Ibarra (Barrika P.T.) el ganador.

En mujeres, en categoría Sub-23 Eider Amundarain (Itxas-Gain Zumaiako Urola itsas-adarreko P.K.) fue la ganadora y en cateagoria veterana, su compañera de club,Maite Etxabe.

La próxima será la 5ª prueba de la Copa de Euskadi de kayak de mar organizada por el Real Club Náutico San Sebastián el 19 de agosto.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.