Celebrado el Memorial Aitor Saenz de Ojer

Con la disputa de la 2ª Prueba de la Copa de Euskadi de ríos, se celebró el Memorial Aitor Sanez de Ojer.

En la clasificación por clubes, victoria para Pasaia Kayak 2005 K.K., segunda. Posición para S.D.Santiagotarrak. tercera posición para Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.

En lo que a los resultados individuales se refiere en categoría hombre cadete victoria para Asier Aizpurua (txas-Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.), en hombre cadete K-2 Gaizka Lopez y Unai Conejero (Pasaia Kayak 2005 K.K.) fueron los más rápidos, en hobre cadete C-1, Odei Gelbenzu (S.D.Santiagotarrak) fue el vencedor, en hombre cadete Paracanoe, su compañero de club Asier Bulman fue el primer clasificado.

En hombre junior K-1, Pablo Martinez (C.P.Palentino) fue el ganador. En hombre junior K-2, Alex Arana y Aimar Modenes (S.D.Santiagotarrak) fueron los vencedores. En hombre senior K-1, Unai Azkune (txas-Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.) fue el primer clasificado, en hombre senior K-2, Urko Etxebarria y Asier Lopez (Barrika P.T.) fueron los ganadores. En hombre Sub-23 K-1, Jaime Santos(C.P. Fuentes Carrionas) fue el vencedor. En categoría hombre veterano -50, Iñaki Fernandez (Pasaia Kayak 2005 K.K.) fue el primer clasificado y en veteranos +50 Marcos Antonio Santos (C. P. Fuentes Carrionas) fue el ganador.

En categoría femenina, en K-1 cadetes, victoria para Eneritz Aizpiolea (S.D.Santiagotarrak), en K-2 mujer cadete primera posición para sus compañeras de club, June Palenzuela y Enara Parada, en mujer junior K-1 Maialen Vitoria (Pasaia Kayk 2005 K.K.) fue la ganadora, en mujer junior C-1 la local Ane Eileen Mesa (Barrika P.T.) fue la primera clasificada. En mujer senior K-1, Mara Santos (C.P. Palentino) fue la ganadora, en mujer senior K-2, Josefa Molina y Maite Etxabe (txas-Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.) fueron las más rápidas, en mujer Sub-23 K-1, Aiora Irazu (C.Ciudade de Lugo) fue la primera clasificada.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.