Aitor Gorrotxategi octavo y Begoña Lazkano quinta en la Copa del Mundo

Aitor Gorrotxategi (S.D.Santiagotarrak) y Begoña Lazkano (Itxas-gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.) han disputado la Copa del Mundo Sprint en Szeged.

Aitor Gorrotxategi fue octavo en el K-4 500m, tras pasar en semifinales en tercera posición.

2023.begok2

Begoña Lazkano disputó dos pruebas, el K-2 500m donde fue segunda en la Final B, tras una semifinal muy ajustada donde fue cuarta. En el K-1 5000n fue quinta, yendo en el grupo perseguidor.

Este fin de semana se disputará la II Copa España Sprint y el selectivo en embarcaciones de equipo para las categorías inferiores.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.