Celebrado el Control de Aguas Tranquilas

Como es habitual se organizó el Control de Aguas Tranquilas en Irun el pasado 13 de enero.

Con un clima primaveral, se pudo disfrutar de una jornada extraordaria.

En cuanto a los resultados se refiere, en hombre cadete K-1 Oinatz Alonso (Pasaia Kayak 2005 K.K.) fue el vencedor, en hombre cadete canoa, Rodrigo Revenga (S.D.Santiagotarrak), en paracanoe cadete, Asier Bulman (S.D.Santiagotarrak) fue el ganador, en hombre junior Alejandro Arana (S.D.Santiagotarrak) fue el primer clasificado, en hombre senior K-1 primera posición para Ion Carballo (Pasaia Kayak 2005 K.K.) y en hombre Sub-23 Beñat Arsuaga (S.D.Santiagotarrak) fue el ganador y vencedor absoluto. En hombre veterano -50años, Aritz Fernandez (ATSS) fue el ganador y en +50 años, Ignacio Sanchez (C.P.Pamplona).

En categoría femenina, en cadete K-1, Eider Cecilia (S.D.Santiagotarrak) fue la ganadora, en categoría junior, Marina Lizarraga (C.P. Pamplona), en categoría senior Irati Osa (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.K.), en mujer senior C-1 Gema Victoria (Barrika P.T.) y en mujer Sub-23 Josefa Molina (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.K.) fue la ganadora.

El 10 de febrero se le dará inicio a la temporada con la celebración del Campeonato de Bizkaia.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.