Iniciada la temporada de Slalom

El pasado 13 de enero se celebró la primera prueba de la Copa de Euskadi de Slalom.

Tras tener que cambiar de sede, de Bergara a San Miguel, se pudo disfrutar de una jornada primaveral para poder dar inicio a la temporada.

En categoría masculina, en K1 senior, Pau Etxaniz (ATSS) fue el más rápido, pero con un Alex Goñi extraordinario que se quedó a 0,02 de igualar el tiempo de Pau. En categoría junior, Unai Santacruz (S.D.Santiagotarrak) fue el mejor. En k1 cadete, Mario del Teso (ATSS) fue el ganador. En categoría veteranos, Ander Diez (S.D. Santiagotarrak) fue el primer clasificado.

En mujer senior C-1, Miren Lazkano (ATSS) fue la ganadora, en categoría junior su compañera de club Haizea Segura fue la más rápida y en categoría cadete su hermana, Ainhoa Segura.

En canoa masculina, en senior, Alex Segura (ATSS) fue el ganador, en categoría junior su compañero de club Jon Garasa y en cadetes Julen Bueno también del Atletico San Sebastián.

En mujer senior K-1, Maialen Chourraut (ATSS) fue la clara vencedora, en junior, repitiendo su segundo oro, Haizea Segura (ATSS) y en cadetes, Maria Garcia (S.D.Santiagotarrak9 fue la ganadora. En categoría veterana, Cristina Martinez (ATSS) fue la mejor.

En cuanto a la clasificación por clubes, victoria para el Atlético San Sebastián, segunda la S.D.Santiagotarrak y tercero el Donostia Kayak K.E.

La próxima cita será el próximo 3 de febrero, si se dan los caudales necesarios, en Bergara.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.