La S.D.Santiagotarrak gana en casa

El sábado se disputó el Descenso internacional del Bidasoa.

La S.D.Santiagotarrak se hizo con el triunfo por equipos por delante de Kayak club Castro Urdiales e  Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.

En la clasificación individual, en K-2 mixto categoría junior Maialen Vitoria e Iker Lizaso (Pasaia Kayak 2005 K.K.) y en veteranos -50 Eñaut Aizpurua y Maite Etxabe (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.K.).

2023.HSK2

En hombres cadetes K-1, Asier Aizpurua (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.K.). fue el vencedor, en K-2  sus compañeros de club Xabat Bergara y Oihan Irizar, en hombre junior K-1 Pablo Martinez (C.P. Palentino) fue el primer clasificado, en K-2 Alejandro Arana y Aimar Modenes (S.D.Santiagotarrak), en categoría hombre Sub-23 Beñat Arsuaga (S.D.Santiagotarrak) fue el ganador,  en hombre senior K-1 el primero en cruzar la línea de meta fue Samuel Asenjo (C.P.Palentino) pero una penalización impuesta por los árbitros en la salida lo regelaron a la segunda posición y el vencedor fue Martin Egaña (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.) , en K-2 Daniel Jesus Perez y David Machado (Los Cuervos KP) fuero nlos vencedores absolutos de la prueba. En Veteranos K-2 +50 primera posición para Rafa Herrera y Lluis Chacon (Sicoris Club), en -50 K2 Eneko Lopez y Eduardo Montero (Barrika P.T) fueron los ganadores. En hombre veterano K-1 +50, Jose Antonio Giron (C.Fluvial O Barco fue el ganador, en -50 años, Emilio Ortiz (P. Limpias Hermet) fue el primer clasificado. En RR Jesus Sola (C.N.Pamplona) fue el ganador.

2023.Bidasoa.HSK1

En categoría femenina, en K-2 mujer Senior, Irati Osa y Josefa Molina  (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.) fueron las vencedoras absolutas, en veteranas K-2 +50, Maria Luisa del Riego y Rosa Maria Gonzalez (C.Pico Azul) fueron las ganadoras. En mujer junior K-1, Maite Gorrotxategi (S.D.Santiagotarrak) fue la ganadora. En categoría Sub-23, Irene Gana (BarrikaP.T.) fue la primera en llegar, en mujer senior K-1, Mara Santos (C.P. Palentino) fue la primera clasificada. En mujer Veterana K-1 -50, Inmaculada Calderon (C.P. Santander) fue la más rápida. En mujeres cadetes K-2, Nora Arana e Irene Muiño (S.D. Santiagotarrak) fueron las primeras clasificadas. En K-1, Eneritz Aizpiolesa (S.D.Santiagotarrak) fue la más rápida.

2023.Bidasoa.MSK2

2023.bidasoa.MSK1

En canoas, en hombre senior Tomas Blanco (Los Cuervos KP) fue el más rápidos, Javier Martinez (S.D.Santiagotarrak) fue el ganador en veteranos +50 y en mujeres, en categoría cadete C-1, Olivia Vedoya (Circulo Mercantil e industrial de Sevilla) fue la ganadora absoluta.

2023.bidasoa.Mcanoa

2023.Bidasoa.HSC1

Entre los más pequeños, en Hombre infantil A C-1, Rodrigo Revengo (S.D.Santiagotarrak) fue el ganador, en kayak, su compañero de club Ibai Aranburu, en K-2 Josu Urbistondo y Danel Cuadrado (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.K.), en hombre infantil B C-1, Markel Vertiz (S.D.Santiagotarrak) fue el ganador, en hombres infantil B K-1, Iker Camacho (S.D.Santiagotarrak), en hombre infantil B K-2, Jon Saez e Ion Castrillo (S.D.Santiagotarrak).

En mujeres infantiles A K-1, Eider Cecilia (S.D.Santiagotarrak) fue la más rápida,  en K-2 sus compañeras de club, Laia Aristizabal y Luar Blanco. En mujer infanti B C-1, Laia Elias y Nora Soto (S.D.Santiagotarrak) fueron las primeras clasificadas. En K-1 mujer infantil B, Paula Crespo (S.D.Santiagotarrak) fue la más rápida. En K-2 amaia Aizpurua y Enara Beristain (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.K.).

En el mixto infantil A K-2 Sandra Lopez y Javier Martinez (C.P. Enhol Ebrokayak) fueron los ganadores.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.