Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.K. vencedor en casa

Al igual que la S.D. Santiagotarrak lo hacia en la jornada del sábado, el Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.K. se proclamaba vencedor en la clasificación general de clubes, seguido por el C.P.Palentino y la S.D.Santiagotarrak.

2023.urola.clubes

En la clasificación individual, en el K-2 Mixto senior victoria para Juan Carlos Larrea y Ainhize Olaiz (Getxo Kayaka),en el mixto veterano Iñaki Fernandez y Eukene Saez (Pasaia Kayak 2005 K.K.) fueron los más rápidos. En categoría hombre cadete K-1 victoria para el local Asier Aizpurua, en K-2 Gaizka Lopez y Unai Conejero (Pasaia Kayak 2005 K.K.) fueron los vencedores. En hombre juvenil K-1 Pablo Martinez (C.P.Palentino) fue el ganador. En K-2, Alejandro Arana y Aimar Modenes (S.D.Santiagotarrak) en hombre senior K-1, el local Martin Egaña fue el vencedor, en K-2 Ion Carballo y Unai Azkune (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.K.). En categoría hombre Sub-23 K-1 Beñat Arsuaga (S.D.Santiagotarrak) fue el primer clasificado. En hombre veterano -50 K-1, el también local,  Oier Aizpurua fue el ganador y en +50 Jose Antonio Giron (C.Fluvial O Barco). En hombre veterano K-2 -50 Eñaut Aizpurua e Iñaki Unanue (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.K.) fueron los más rápidos.

2023.urola

(Fotos Valer Carballo)

En categoría femenina, en K-2 mujer cadete victoria para las locales Maddi Uzkudun e Izar Iruretagoiena, en K-1 Haizea Montero (Donostia Kayak K.E.) fue la ganadora. En categoría senior, Mara Santos (C.P.Palentino) fue la ganadora.  En K-2 senior las locales Irati Osa y Josefa Molina fueron las más rápidas. En categoría Sub-23, Aiora Irazu (C.Ciudade Lugo) fue la primera clasificada. En mujer veterana K-1 Maite Etxabe (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.K. ) fue la ganadora.

Así, se da por finalizada la Copa de Euskadi de Ríos, con victoria para Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-Adarreko P.K., segunda posición para la S.D. Santiagotarrak y tercer clasificado Pasaia Kayak 2005 K.K.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.