Doble jornada de slalom

Este fin de semana hemos tenido doble jornada de slalom.  Por un lado, el equipo español absoluto ha participado en la copa del Mundo en Praga, donde Maialen Chourraut (ATSS)fue la única finalista, siendo sexta. Siempre en puestos de final, desde la primera manda, dos toques le privaron de la medalla en la final.

Klara Olazabal (S.D.Santiagotarrak) fue 12º en la semifinal quedándose a las puertas de la final.  A Miren Lazkano (ATSS) un +54 le dejó sin opciones de entran en la final, siendo la 28º.

Pau Etxaniz (ATSS) también se quedó sin opciones de final, tras un +54. Ander Elosegi (S.D.Santiagotarrak) se quedó a las puertas de pasar a semifinales por un puesto, tanto en la primera como en la segunda manda de las eliminatorias. Y Joan Crespo (S.D.Santiagotarrak) también muy cerca del pase a las semifinal, acabó el 43º.

En el slalom extrem llegaron hasta cuartos, tanto Joan Crespo como Miren Lazkano, respectivamente en sus categorías siendo 14º. Pau Etxaniz fue el 19.

Por su parte, en San Miguel se disputó la primera prueba de la copa de Euskadi que se tuvo que aplazar en febrero en Bergara.

En la clasificación por clubes, victoria ajustada del Atlético San Sebastián sobre la S.D.Santiagotarrak, segunda, y tercera clasificado el Beti Busti K.E.

En la competición individual, Haritz Azanza (S.D.Santiagotarrak) fue el vencedor en K-1 hombre junior, en hombre senior, Eneko Auzmendi (ATSS) fue el más rápido. En mujeres junior, Leire Goñi (ATSS) fue la ganadora. En mujer senior, su compañera de club, Olatz Arregi (ATSS) fue la más rápida. En hombre senior C-1, Aitor Garmendia (ATSS) marcó el tiempo más rápido. En mujeres junior C-1, Nora Lopez (ATSS) fue la ganadora. En mujer senior c-1, Marta Barba (ATSS). En hombre cadetes tanto K-1 y C-1, Aitor Iriondo (S.D.Santiagotarrak) fue el ganador, en mujer cadete K-1 y C-1 hizo lo propio, Haizea Segura (ATSS) se hizo con el doblete.

En hombres veteranos, Urko Zabaleta (S.D.Santiagotarrak) fue el ganador.

La próxima jornada será la segunda copa del Mundo en Alemania. Mientras que el Cto. Euskadi previsto para el 26 se aplaza.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.