Donostia Pasaia bis

Este sábado se disputa la travesía de mar, Donostia Pasaia, con salida a la altura del muelle y vuelta al mismo.

El pasado fin de semana se celebraba la tradicional prueba Getaria San Sebastián, pero la climatología adversa hizo que los organizadores decidiesen modificar el recorrido y hacer Donostia Pasaia. Por lo que aquellos que repitan este fin de semana, tendrán una repetición de la Donostia- Pasaia para intentar resarcirse.

En cuanto a los resultados, el primero en cruzar la línea de meta fue Oier Aizpurua (Itxas-gain Zumaiako Urola itsas-adarreko P.K.) siendo el vencedor en la categoría hombre veterano -50, victoria en hombre senior para Antton Araneta (Pasaia Kayak 2005 K.K.), Javier Lizancos (C.D.Fortuna) fue el más rápido en la categoría hombre veterano +50. En mujeres, Amaia Benavente (Pasaia Kayak 2005 K.K.) se hacia con el triunfo en la categoría senior y Cristina Iraeta (ATSS) en mujeres veteranas.

En la categoría mixta, Eñaut Aizpura y Maite Etxabe  (Itxas-gain Zumaiako Urola itsas-adarreko P.K.) fueron los vencedores.

En la clasificación por clubes, vencedores los locales C.D.Fortuna, seguido por el Pasaia Kayak 2005 K.K. y tercero el Atlético San Sebastián.