4 Medallas en el Cto. España de Maratón Corto

Aranjuez fue el escenario donde se disputó la 1ª Copa España de maratón y la primera edición del Campeonato de España de Maratón corto.

Irati Osa (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.) fue la vencedora en la categoría mujer Sub-23 y en la categoría mujer cadete, pleno de las mujeres de la S.D.Santiagotarrak, con la victoria de Maddalen Arsuaga, segunda Uxue Arsuaga y tercera Eider Amundarain.

Rozando el pódium, Martin Egaña (Itxas-Gain Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.) en hombre Sub-23, Irene Gana (Barrika P.T.) en mujer Sub-23 K-1 y quintos, Alex Anatol (S.D.Santiagotarrak) en hombre juvenil K-1, Jon Moreno (S.D.Santiagotarrak) en hombre Sub-23 K-1 y Unai Amostegi (S.D.Santiagotarrak) en hombre cadete K-1.

En la clasificación por clubes, S.D.Santiagotarrak se quedó a las puertas de pódium con un cuarto puesto y Barrika P.T. fue undécimo.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.