Tres medallas en el Campeonato de Europa de Kayak de Mar

El pasado fin de semana se celebró el Campeonato de Europa de Kayak de mar en Villajoyosa, donde varios/as de nuestros/as representantes estuvieron presentes en un total de 3 pódiums.

Con la competición dividida en dos, en las prueba oficiales, donde Begoña Lazkano (Donostia Kayak K.E.) fue cuarta en SS1 mujeres, se quedó rozando el pódium. E Ion Sagrado decimonoveno en la categoría SS1 hombres.

En el resto de pruebas Open, Andres Lopez (Amuitz Outrigger P.K.) fue el vencedor en OC-1, Mikel Lauzirika (Barrika P.T.) en Master fue segundo y Begoña fue tercera en la prueba mixta. Ion Sagrado junto a Natalia Aramayo (Amuitz Outrigger P.K.) fueron 14º en la prueba mixta.

En categoría veteranos, Manuel Melara (Amuitz Outrigger P.K.) fue octavo, Jose Mari Villagarcia (C.D.Fortuna fue noveno, Ignacio Ibarra (Barrika P.T.) fue 12º, Rafael Quevedo (Barrika P.T.) 13º y Javier Lizancos (C.D.Fortuna) 17º.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.