Siete medallas en el Campeonato de España de Ríos

Autor: JM Anatol

O Grove fue escenario el pasado fin de semana del Campeonato de España de Ríos en el que nuestros palistas obtuvieron un total de siete medallas. Cuatro de oro, dos de plata y un bronce.

En mujeres cadetes se hicieron con el oro tanto en K-1 como en K-2, Irene Gorrotxategi y Maddalen Arsuaga (S.D.Santiagotarrak) vencieron en mujeres cadetes K-2, en K-1, su compañera de club Eider Amundarain hacía lo propio y le acompañaba en el pódium, en el segundo escalón, Laura Zunzunegi (Donostia Kayak K.E.). En hombres cadetes K-2, Alex Anatol y Ekaitz Aizpiolea (S.D.Santiagotarrak) también se hicieron con el oro. Por su parte, Imanol Burguera (Donostia Kayak K.E.) vencía en hombre veteranos K-1 35-39años.

Intza Mendez (S.D.Santiagotarrak) obtuvo la segunda medalla de plata en mujer junior K-1 y Javier Perez (Getxo Kayaka) se subió al tercer escalón del pódium en hombre veterano 65-69años.

En la clasificación por clubes, S.D.Santiagotarrak fue séptima manteniéndose en el top-10.