Iniciada la Copa de Euskadi de kayak de mar

Ayer domingo, 5 de mayo, se celebró la primera prueba de la Copa de Euskadi de kayak de mar.

Como viene siendo habitual, fue en Álava, en Nanclares de Gamboa, con la organización del Club Náutico Aldayeta.

Con un total de 8 clubes en competición, los vencedores fueron Pasaia Kayak 2005 K.K. seguidos por Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K. y terceros Plentzia P.T.

En la clasificación individual, los vecedores fueron Aitor Vilariño e Imanol Burguera (Donostia Kayak K.E.) seguidos por Oier Aizpurua y Unai Azkune (Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.) y terceros sus compañeros de club Eñaut Aizpurua y Peio Romatet.

En hombre SS1, Lander Rodriguez (Pasaia Kayak) fue el vencedor realizando gran parte del recorrido junto con la cabeza de carrera las K-2. Segundo Imanol Barruetabeña (Zumaiako Urola Itsas-adarreko P.K.) y tercero Aritz Arantea (Pasaia Kayak).

En veteranos +50, Javier Lizancos (C.D.Fortuna) fue el vencedor, segundo Raul Barba (ATSS) y tercero Rafa Ocerin (Plentzia P.T.).

La siguiente cita de mar, será la segunda prueba puntuable de la Copa  de Euskadi que se celebrará en Pasaia el 27 de mayo.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.