Celebrado el Campeonato de Euskadi de kayak de mar

Una vez más, Hondarribia ha sido el escenario del Campeonato de Euskadi de kayak de mar.

Itxas-Gain urola Itsas-adarreko P.K. ha sido el vencedor en la clasificación por clubes.

En cuanto a los resultados individuales respecta, en K-2 Mixto senior, Jon Lazkano e Izaskun Gonzalez (Itxas-Gain urola Itsas-adarreko P.K.) fueron los vencedores, en categoría veteranos K-2 mixto,  Iñaki Fernandez y Eukene Saenz (Pasaia Kayak 2005 K.K.) fueron los ganadores.

En Hombre junior K-1, Iker Lizaso (Pasaia Kayak 2005 K.K.) fue el vencedor. En hombre Senior, Oier Aizpurua (Itxas-Gain urola Itsas-adarreko P.K.) sigue intratable esta temporada. En categoría hombre senior K-2 Iosu Agirre e Iñigo Agirre (Itxas-Gain urola Itsas-adarreko P.K.) fueron los ganadores. En la modalidad OC2, Yon Mitxelena y Fabian Maillard (Arroja P.K.) fueron los primeros clasificados. En hombre Sub-23 K-1, Mathieu Rollet (Biarritz Sauvetage Cotier) fue el más rápido. En hombres veteranos 45-49 años, Eñaut Aizpurua (Itxas-Gain urola Itsas-adarreko P.K.) fue el ganador, en 50-54 años, su compañero de club Jose Mari Villagarcia y en 55-59 años, Javier Lizancos también del Itxas-Gain urola Itsas-adarreko P.K.

En mujeres, en categoría cadete, Ioar Alonso (Pasaia Kayak 2205 K.K.) fue la ganadora. En categoría Sub-23, Thaïs Delrieux (Biarritz Sauvetage Cotier) fue la más rápida, en categoría veterana, en 45-49 años, Maite Etxabe (Itxas-Gain urola Itsas-adarreko P.K.) fue la ganadora y en 55-59 años, Cristina Iraeta (ATSS).

La próxima cita será la 4ª Prueba de la Copa Euskadi de kayak de mar, la traveías Donostia- Pasaia, el 20 de agosto.

20014

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.